Integracion Sistemas Informaticos Netland, S.L. - Tamarit 104, Barcelona - Tel 932 289 709
           

Politica de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.isinetland.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Integración Sistemas Informáticos Netland, S.L (en adelante "Netland"), en la C/ Tamarit 104, Local 5 (Barcelona). Sus datos personales serán utilizados únicamente para Gestión de clientes y proveedores, Gestión de nóminas y Recursos Humanos.

El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para CLIENTES Y/O PROVEEDORES, NOMINAS, PERSONAL Y RECURSOS HUMANOS y  puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en cualquier momento.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Netland son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Netland o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
Netland, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Netland.

 


INTEGRACION SISTEMAS INFORMATICOS NETLAND, propietario directo de la web isinetland.com y tiendapcprofesional.com , en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informa que con CIF B62652235 y con domicilio social en C/Tamarit, 104-Local5, 08015 Barcelona, está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 34.044, folio 96, hoja B-239.721.